Santos Laguna vs. Pachuca

• Pachuca se mantuvo invicto en sus últimos seis juegos ante Santos Laguna en Liga MX (2V 4E); es su mejor racha ante ellos en la historia del certamen.
  • Santos Laguna venció 2-0 a Tijuana en su último partido del Guard1anes 2020, en el Estadio Corona; llegando a tres victorias consecutivas. Es su mejor racha desde marzo de este año (3V).
  • Pachuca empató 1-1 con Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez en su último partido en el Guard1anes 2020; llegando a cuatro partidos invicto en el torneo (1V 3E), y solo perdiendo uno de los nueve más recientes (4V 4E).
  • Santos Laguna ha concedido el mismo número de goles en la primera mitad que en la segunda de los partidos del Guard1anes 2020 (ocho en cada una). De los goles recibidos tras el descanso, tres han llegado en los últimos 15 minutos de los encuentros.
  • Pachuca ha encajado 11 goles en la Guard1anes 2020 en lo que va de temporada, y solo dos de ellos han sido en las primeras mitades de los encuentros (mínimo en el torneo).