Wolverhampton Wanderers vs. Crystal Palace

• El Wolves ha perdido tres de sus seis últimos partidos frente al Crystal Palace (2V 1E), tantos como los que tuvieron en los 13 anteriores enfrentamientos frente a los Eagles (7V 3E D3).
  • El Crystal Palace ha ganado tres de sus últimos partidos jugados en liga fuera de casa frente a los Wolves (2D), aunque perdieron exactamente en este mismo enfrentamiento 0-2 en julio de la pasada temporada.
  • Actualmente con 10 puntos esta temporada gracias a sus tres victorias y un empate, el Crystal Palace busca conseguir 13 puntos en sus siete primeros partidos de una temporada en la Premier League por primera vez en la competición.
  • El Crystal Palace ha ganado dos de sus últimos tres partidos jugados en liga fuera de casa (1D), tantos como los que hicieron en los anteriores 12 partidos jugados como visitante. Los Eagles han ganado el 60% de sus puntos en la PL fuera de casa esta temporada (6/10).
  • El Wolverhampton Wanderers ha conseguido 10 puntos con los seis partidos que ha disputado esta temporada en la Premier League, su mejor registro a estas alturas de competición y la mejor puntuación en la máxima categoría en una temporada desde la 1979-80 (13 puntos, teniendo en cuenta 3 puntos por victoria).
  • El Crystal Palace no ha conseguido la victoria en ninguno de sus anteriores cinco partidos jugados en viernes (3E 2D). Es el equipo que más partidos ha jugado en viernes sin conseguir la victoria en la competición. De hecho, los Eagles nunca han ganado un partido en viernes en la máxima categoría (5E 6D).
  • Desde el retorno a la Premier League en la temporada 2018-19, los Wolves no han conseguido marcar un gol en el primer tiempo en 58 de sus 82 partidos, el equipo que ha estado más partidos sin hacerlo desde entonces. De hecho, los Wolves no han conseguido marcar un gol en el primer tiempo en cada uno de sus últimos cinco partidos jugados en la PL.
  • El jugador del Crystal Palace, Wilfried Zaha, ha anotado cinco goles en seis partidos de la Premier League esta temporada, uno más de los que consiguió en 38 partidos en la 2019-20. Con cinco goles y una asistencia hasta ahora, el delantero está justo a un gol/asistencia de igualar su registro en goles involucrados la pasada temporada.
  • Desde el comienzo de la campaña 2018-19, el jugador Raúl Jiménez de los Wolves (45%), es el jugador que ha estado involucrado en más goles de su equipo que cualquier otro en este periodo (47 de 104).
  • El delantero Raúl Jiménez ha jugado 331 minutos sin marcar en la Premier League frente la Crystal Palace. Sólo frente al Leicester City (360) y Manchester United (358) ha registrado más minutos sin marcar un gol en la competición.