İstanbul vs. Manchester United

• Este será el primer partido entre el Istanbul Basaksehir y el Manchester United en cualquier competición europea.
  • El único antecedente del Istanbul Basaksehir ante rivales ingleses fue en la fase de clasificación de la Europa League 2018/19 cuando perdieron por 1-0 en el gloiban ante el Burnley de Sean Dyche.
  • El Manchester United ha perdido cada una de sus últimas dos visitas ante rivales turcos en competición europea: 1-0 vs Galatasaray en noviembre de 2012 y 2-1 frente al Fenerbahçe en noviembre de 2016.
  • El Istanbul Basaksehir ha perdido sus dos primeros partidos de la Champions League sin marcar. Solo un equipo turco perdió sus primeros tres encuentros en la competición: el Bursaspor en la campaña 2010/11.
  • El Manchester United busca ganar sus primeros tres partidos en una fase de grupos de la Champions League por novena vez. Ningún equipo ha caído eliminado tras ganar los tres primeros encuentros de una fase de grupos.
  • El Istanbul Basaksehir es uno de los tres equipos que no han marcado en la Champions League junto al Midtjylland y el Marsella. Sin embargo, el equipo turco ha rematado más  que los otros dos (23) y solo cinco menos que sus rivales (28 el Man. Utd.), quien ha marcado en siete ocasiones.
  • Solo el Olympiakos (29a 316d) ha sacado un 11 titular de más edad que el Istanbul Basaksehir esta temporada de la Champions League (29a 310d). Su 11 titular en ambos encuentros ha visto al menos a seis jugadores de 30 años o más.
  • El Manchester United ha marcado siete goles en sus primeros dos partidos de la Champions League esta temporada, tantos como en sus anteriores nueve choques en la competición. Han visto puerta en el 25% de sus remates (7/28) comparado con el 9% de su última campaña en la competición (10/116).
  • Contra el RB Leipzig, el delantero del Man. United, Marcus Rashford, se convirtió en el quinto jugador en la historia de la Champions League en marcar un hat-trick como sustituto. Los nueve goles de Rashford en la competición han sido en la segunda parte, más que cualquier otro jugador que no haya marcado en la primera parte o en la prórroga.
  • El delantero del Manchester United, Mason Greenwood, ha marcado seis goles en competición UEFA teniendo menos de 20 años (cinco en la Europa League y uno en la Champions League), siendo el que más veces lo ha hecho junto a Marcus Rashford. Busca ser el tercer inglés en marcar en sus dos primeras titularidades en la Champions League tras Rashford en  2017 y Daniel Sturridge en 2010.