West Ham United vs. Manchester United

• El West Ham ha ganado sus dos últimos partidos en casa en la Premier League contra el Manchester United; no ha ganado tres seguidos como local contra los Red Devils en la máxima categoría desde una racha de cuatro entre enero de 1974 y diciembre de 1977.
  • Tras una racha de 11 victorias en 12 partidos de la Premier League contra el West Ham (1E) entre 2008-2014, el Manchester United ha ganado solo tres de sus últimos 11 ante los Hammers en la competición (5E 3D).
  • Este será el cuarto encuentro en la Premier League entre West Ham y Man Utd con los Hammers situados por encima de los Red Devils, tras un empate 0-0 en agosto de 1998, y sendas victorias 2-1 para el Man Utd en agosto de 1995 y septiembre de 2014.
  • El Manchester United ha ganado sus últimos ocho partidos como visitante en la Premier League, la racha de victorias más larga en su historia en la liga. Los Red Devils buscan ganar sus primeros cinco partidos fuera de casa en una misma campaña de liga por primera vez desde 1985-86.
  • El West Ham ha marcado el primer gol en cinco partidos seguidos en la Premier League, su racha más larga desde marzo de 2006 (también una racha de cinco). Sólo en abril de 2002 los Hammers anotaron el primer gol en más partidos consecutivos en la competición (una racha de siete).
  • El Manchester United ha sumado más puntos tras ir perdiendo que cualquier otro equipo en la Premier League esta temporada (12), remontando para ganar sus cuatro partidos fuera de casa en lo que va de 2020-21.
  • Desde el debut de Bruno Fernandes en la Premier League con el Manchester United, los Red Devils han sumado más puntos por partido en la competición que cualquier otro equipo (2,09). Los 48 puntos del Man Utd en sus 23 partidos de liga desde su llegada son 17 más de los que logró en la misma cantidad de partidos antes de su debut (31).
  • Edinson Cavani promedia un gol o asistencia cada 32 minutos en la Premier League en lo que va de temporada (3 goles, 1 asistencia, 128 minutos), participando en los tres goles de Man Utd tras salir del banquillo en su victoria por 3-2 tras remontar ante el Southampton en el último encuentro.
  • Bruno Fernandes, del Manchester United, ha marcado en cada uno de sus últimos cinco partidos como visitante en la Premier League; el último jugador en anotar en seis partidos seguidos fuera de casa con los Red Devils fue Denis Law en marzo de 1964.
  • 11 de los 15 goles de Bruno Fernandes en la Premier League con el Manchester United han sido fuera de casa (73,3%); de todos los jugadores en la historia de la competición que han marcado al menos 15 goles, solo Johan Elmander (73,7% – 14/19) logró un porcentaje mayor a domicilio.