Sheffield United vs. Manchester United

• Desde que ganó su primer partido en la Premier League contra el Man Utd en el día inaugural de la competición en 1992, el Sheffield United no ha ganado en sus últimos siete contra los Red Devils (1E 6D).
  • El Manchester United ha marcado en sus últimos 22 encuentros con Sheffield United en todas las competiciones, desde la derrota por 1-0 como visitante en septiembre de 1972.
  • El Sheffield United ha perdido seis de sus últimos siete partidos ligueros en casa, tantos como en sus 30 anteriores en Bramall Lane (20V 4E 6D); los Blades no han perdido cuatro seguidos en casa desde abril de 1965.
  • Una victoria del Manchester United le convertirá en el cuarto equipo en la historia de la máxima categoría en ganar 10 partidos de liga seguidos a domicilio, tras los Spurs (10 entre abril y octubre de 1960), Chelsea (11 entre abril y diciembre de 2008) y Man City (11 entre mayo y diciembre de 2017).
  • El Sheffield United ha perdido siete partidos de liga en casa en 2020; no ha perdido más de siete en un año natural desde 1975 (ocho derrotas), mientras que Chris Wilder perdió más de siete en un año como entrenador en 2014 con el Northampton Town (nueve).
  • El Manchester United ha ganado sus cinco partidos fuera de casa en la Premier League esta temporada, a pesar de encajar el primer gol en cada uno de ellos. Ningún equipo ha ganado seis partidos fuera de casa tras recibir el primer tanto en una misma temporada de la PL, y el Aston Villa en 1993-94 fue el único otro equipo en hacerlo en cinco (de 21 partidos).
  • El Manchester United ha marcado al menos dos goles en cada uno de sus últimos nueve partidos como visitante en la Premier League, un récord compartido en la competición con el Leeds United en 2001. El último equipo de la máxima categoría en marcar 2 o más goles en 10 encuentros seguidos como visitante fue el Tottenham en octubre de 1960.
  • El Sheffield United es uno de los cuatro únicos equipos en la historia de la liga inglesa que tiene un punto o menos después de 12 partidos en una temporada; los otros son el Manchester United en 1930/31 (0 en la máxima categoría), New Brighton en 1931/32 (1 en la Tercera División Norte) y Newport County en 1970/71 (1 en la cuarta división).
  • Bruno Fernandes, del Manchester United, ha disputado cuatro partidos en la Premier League ante equipos que comenzaban el día en la zona de descenso, anotando cuatro goles y asistiendo otros cuatro, promediando un gol o una asistencia cada 43 minutos.
  • Bruno Fernandes del Manchester United ha marcado o asistido en 11 de sus 12 partidos como visitante en la Premier League, con 11 goles marcados y seis asistencias en solo 985 minutos. Fernandes ha participado en un gol cada 58 minutos en partidos de la Premier League fuera de casa, el mejor ratio de cualquier jugador con al menos 500 minutos jugados.