Cruz Azul vs. Puebla

• Cruz Azul y Puebla empataron en cinco de sus últimos seis duelos de Liga MX; Cruz Azul ganó el restante, 3-0 en el Apertura 2018.
  • Cruz Azul perdió siete de sus últimos 10 partidos de Liga MX (3V); había perdido solo dos de los anteriores 20 juegos en la competición.
  • Puebla perdió solo uno de sus últimos seis juegos en Liga MX (3V 2E); fue el más reciente como visitante, 0-2 ante León, en la vuelta de cuartos de final.
  • Jonathan Rodríguez participó directamente de la mitad de los disparos de Cruz Azul (6/12) en su debut en este Clausura: remató cuatro y asistió dos.
  • Santiago Ormeño anotó el gol de Puebla en la primera jornada del Clausura 2021; fue su octavo gol entre este torneo y el Guard1anes 2020, en 1.135 minutos jugados: un promedio de un gol cada 142 minutos en cancha.