Guadalajara vs. Juárez

• Guadalajara venció a Juárez en los tres partidos que jugaron por Liga MX, con un marcador acumulado de 6-1.
  • Guadalajara no ganó aun en el Guard1anes 2021, luego de tres partidos disputados (2E 1D); le ocurre por segundo torneo corto de Liga MX al hilo y por 14° vez en este siglo.
  • Juárez ganó solo uno de sus últimos 11 duelos como visitante en Liga MX (4E 6D); la victoria fue 1-0 ante Toluca, en septiembre de 2020.
  • Ocho de los últimos 10 goles de Guadalajara en Liga MX fueron en la segunda mitad de los partidos; el último en el primer tiempo lo anotó Jesús Molina, en este torneo ante Toluca.
  • Juárez anotó 37 goles en Liga MX desde enero de 2020; solo uno fue desde fuera del área, lo marcó Maximiliano Olivera, de tiro libre directo ante Pumas en agosto.