Pachuca vs. Tijuana

• Pachuca derrotó a Tijuana en el último enfrentamiento entre ambos en Liga MX (0-2 en octubre de 2020). Los Tuzos nunca han perdido ante los Xolos en nueve compromisos como local en la máxima categoría (6V 3E).
  • Pachuca no ha conseguido ganar ninguno de sus 11 partidos de Liga MX (5E 6D), la peor sequía de victorias del club en la máxima categoría desde julio-octubre de 2013.
  • Tijuana acumula tres partidos sin ganar en Liga MX (1E 2D); como visitantes, los Xolos han conseguido solo una victoria de sus últimas 18 visitas por la competición (5E 12D), quedándose sin anotar en nueve de esos 18 encuentros.
  • Pachuca anotó el 60% de sus goles desde el minuto 76 en adelante en el Clausura 2021, el mayor porcentaje en el torneo.
  • Tijuana anotó el 30% de sus goles en los primeros 15 minutos de los partidos en el Clausura 2021, el mayor porcentaje en el torneo.