Querétaro vs. Atlético San Luis

• Atlético San Luis venció a Querétaro en sus últimos dos encuentros de Liga MX; en ambos se fue al descanso con la ventaja mínima en el marcador.
  • Querétaro suma seis partidos sin caer como local en Liga MX (3V 3E); abrió el marcador en cada uno de ellos.
  • Atlético San Luis ha perdido 10 de sus últimos 11 partidos de visitante en Liga MX (1V); ganó el único de ellos en que abrió el marcador (3-0 vs. Mazatlán).
  • En los partidos de Querétaro en el Clausura 2021 se han visto 20 goles en el primer tiempo; es el equipo con más goles concedidos (11) y el tercero con más goles anotados (9) en esa mitad.
  • Damián Batallini, de Atlético San Luis, ha dado cuatro asistencias en el Clausura 2021 (máximo del torneo, junto a Rubens Sambueza, de Toluca, y Alexis Vega, de Chivas).