Independiente Medellín vs. Deportivo Pasto

• Independiente Medellín no conoce la derrota frente a Deportivo Pasto como local en Primera A en sus últimos 16 partidos (12V 4E), su última derrota de mayo de 2002 (2-4). Además, los últimos seis enfrentamientos en esta serie se cuentan por victoria de Independiente de Medellín.
  • Con su victoria ante Águilas Doradas por 0-2 la última fecha, Independiente Medellín consiguió marcar más de un gol tras no hacerlo en los nueve anteriores (3V 5E 1D).
  • Deportivo Pasto acumula cinco duelos como invicto en Primera A (2V 3E); no encajó gol en esas dos victorias (0-1 v Once Caldas; 1-0 v Alianza Petrolera).
  • El portero de Independiente Medellín Luis Vásquez ha mantenido su portería a 0 en el 33% de los partidos que ha disputado en el Apertura 2021 (2/6).
  • Deportivo Pasto ha marcado el 75% de sus goles en la primera parte en el Apertura 2021 (9/12 – 3 minutos 0-15; 3 min 16-30; 3 min 31-45).