Toluca vs. Puebla

• Puebla ha ganado sus últimos dos encuentros ante Toluca en Liga MX y suma tres compromisos sin derrota ante ellos en la competición (1E).
  • Toluca no ha ganado ninguno de sus últimos dos partidos de Liga MX (1E 1D), quedándose sin anotar en ambos; es una combinación que no experimentaba en la competición desde agosto de 2019 (3D, cero goles).
  • Si bien Puebla no ha ganado ninguno de sus dos partidos más recientes de Liga MX (1E 1D), la Franja suma dos encuentros como visitante sin perder en la competición (1V 1E).
  • Toluca es el equipo de la Liga Mexicana en el torneo Clausura esta temporada con mayor número de goles anotados de fuera del area (6 de 16, 38%).
  • Puebla es el equipo de la Liga Mexicana en el torneo Clausura esta temporada que recibe el mayor porcentaje de cantidad de goles en el intervalo de 0 a 15 minutos del encuentro. (29% de sus goles recibidos, dos de siete), sin encajar ninguno en el cuarto de hora siguiente.