Colo Colo vs. Universidad de Chile

• Colo Colo no ha perdido en los últimos 17 partidos frente a Universidad de Chile como local en la Primera División (14V 3E). El único partido en que Colo Colo no ha anotado fue el último de esa racha (0-0 en enero de este año).
  • Colo Colo ha perdido solo dos de los últimos 17 partidos en la Primera División (8V 7E 2D) tras perder ocho de los 17 anteriores (3V 6E 8D). Su última derrota en el intervalo más reciente fue en casa (1-2 ante O’Higgins en la Jornada 3).
  • Universidad de Chile no ha perdido en los últimos nueve partidos de la Primera División (3V 6E). Es la mayor racha invicta del equipo en el torneo desde septiembre de 2020 (10PJ 6V 4E).
  • Colo Colo es el equipo con menos remates a portería en la Primera División 2021 (9), pero tiene la menor conversión de eses remates en goles (56%), resultando en cinco goles en cuatro partidos.
  • Todos los tres goles de Universidad de Chile en la Primera División 2021 fueron anotados en el segundo tiempo de partido. Junto con La Serena, que también anotó tres en el segundo tiempo, son los únicos dos equipos que no han anotado en los primeros 45 minutos de partido en el torneo.