Puebla vs. Santos Laguna

• El juego del domingo será el cuarto de semifinales entre Puebla y Santos Laguna. Los poblanos nunca han podido mantener su arco en ceros frente a los laguneros en esta fase, en cambio han recibido nueve totales y han podido marcar seis.
  • Puebla buscará llegar a su primera final desde 1992. Para esto deberá vencer como local a su rival, cosa que no consigue en semifinales desde agosto de 2001 cuando venció al mismo Santos Laguna con marcador de 5-4.
  • Santos Laguna buscará estirar a tres los partidos invictos como visitante jugando ronda de semifinales (1V 1E). No pierde fuera de casa en esta ronda desde agosto 2014 cuando cayó 0-2 frente a Pachuca.
  • Santiago Ormeño de Puebla es el jugador todavía en contienda que más duelos aéreos ha disputado en el Guard1anes 2021 y es el segundo en general de todo el torneo en este rubro (Detrás de Milton Caraglio de Atlas). El seleccionado peruano disputó 165 balones por aire y ganó 80.
  • Santos Laguna es junto a Pachuca, el equipo que más goles ha marcado en el Guard1anes 2021 al comenzar los segundos 45 minutos de los encuentros (del 46 al 60) con seis dianas en ese intervalo.