Deportes Tolima vs. Millonarios

• ·         Tolima esta invicto frente a Millonarios en los últimos siete partidos en Primera División (3V 4E). Como local tiene una racha similar: sin derrotas en los últimos siete partidos ante los Embajadores en esta competencia (5V 2E).
  • ·         En la fase inicial del Apertura 2021-I, Tolima fue tuvo el segundo mejo récord jugando en casa (9P 6V 2E 1D). Además, Tolima no perdió en la fase final del torneo jugando como local: victoria 3-0 en los cuartos ante Deportivo Cali y empate 1-1 en las semifinales contra La Equidad.
  • ·         Millonarios recibió goles en sus últimos cuatro partidos como visitante en la Apertura 2021-I (2V 2D), tras una racha de cuatro partidos manteniendo su valla invicta fuera de casa (3V 1E).
  • ·         Tolima fue el equipo que más anotó desde fuera del área en la Apertura 2021-I (7). Además, es el único de la Liga Betplay DIMAYOR 2021-I que no recibió goles desde fuera del área.
  • ·         Millonarios es el equipo que más anotó en los primeros 15 minutos de partido en el Apertura 2021-I (7), en tanto Tolima es el que más marcó en los 15 minutos finales de la primera etapa (8). Los dos equipos están entre los cinco (completan América, Santa Fe y Junior) que más anotaron en los 15 primeros minutos del segundo tiempo (5).