Querétaro vs. León

• León está invicto contra Querétaro en los últimos ocho partidos de Liga Mx (7V 1E). En siete de estos ocho, los panzas verdes han podido marcar dos o más goles. En total han sido 23 tantos, promediando 2.9 goles cada vez que se enfrentan a los queretanos.
  • Querétaro tiene cuatro derrotas consecutivas en casa contra León por Liga Mx. Es su peor racha en la historia como local contra este rival. Ha recibido 11 goles en contra entre los últimos tres encuentros (3.7 en promedio por partido) y no ha podido marcar a su favor en dos de los cuatro.
  • León tiene dos derrotas consecutivas saliendo de casa. No hila tres descalabros como visitante desde febrero – marzo 2018 cuando hiló cinco. Los guanajuatenses recibieron ocho goles en total en sus dos últimas visitas (2D, 3-4 vs Mazatlán, 0-4 vs Pachuca).
  • León es el equipo que más goles ha recibido en el segundo tiempo de las primeras dos jornadas del Grita México A21. En total ha recibido cinco en la segunda mitad, el 100% de sus anotaciones en contra.
  • Iván Vázquez Mellado, de León, es el segundo portero con más atajadas al momento del Grita México A21. Atajó en total ocho disparos a portería (empatado con N. Guzmán, de Tigres y superado por dos atajadas por O. Jiménez, de América).