Puebla vs. Querétaro

• Puebla y Querétaro tienen dos empates consecutivos en Liga Mx. Nunca en la historia han empatado tres encuentros consecutivos. Los poblanos no han podido vencer a los queretanos en los últimos cuatro partidos de liga (3E 1D).
  • La franja poblana, jugando como local solamente ha perdido uno de los últimos ocho encuentros contra Querétaro (4V 3E). Sin embargo, los dos últimos encuentros disputados en Puebla no han sido del todo favorables para los dirigidos por Nicolás Larcamón (1E 1D).
  • Querétaro tiene cuatro partidos consecutivos sin poder anotar goles en Liga Mx (1E 3D) y solamente ha anotado uno en los últimos siete (3E 4D). De no marcar contra Puebla, sería su peor sequía goleadora en liga desde noviembre 2011 – enero 2012 (2E 3D).
  • Querétaro es el equipo del actual torneo que más goles recibe en la franja media del primer tiempo (min 16 – 30). En total ha recibido tres de sus siete tantos en contra en estos minutos (43%).
  • Antony Silva, de Puebla, es el arquero con más atajadas en las primeras seis fechas del Grita México A21 con 19 totales.