Cruz Azul vs. Pachuca

• Cruz Azul está invicto ante Pachuca en sus últimos cinco partidos de Liga Mx (4V 1E). La máquina no permitió goles de los Tuzos en los últimos cuatro enfrentamientos y solo permitió uno en el quinto restante (0.2 goles en contra en promedio por partido).
  • Si Cruz Azul no cae ante Pachuca, será su mejor racha invicta ante este rival en la primera división mexicana desde mayo 1971 – mayo 1993, periodo en el cual se enfrentaron en siete ocasiones en total en liga, con seis victorias cementeras y un empate. Actualmente, el récord de Cruz Azul es cuatro victorias y un empate.
  • Pachuca buscará ganar como visitante ante Cruz Azul por primera vez desde julio de 2014. Esa victoria por 1-0 fue la única que ha podido conseguir en sus últimas 13 visitas contra la máquina por Liga Mx (5E 7D). En sus últimas seis visitas contra Cruz Azul, los Tuzos fueron derrotados.
  • Cruz Azul es el equipo del actual Grita México A21 que más goles ha anotado en la franja media del segundo tiempo (minuto 61-75). Tiene cuatro de sus ocho goles en esta ventana de tiempo.
  • Avilés Hurtado, de Pachuca, ocupa el segundo peldaño entre todos los jugadores de la liga con más regates completados. Realizó 21, uno menos que Fabián Castillo, de Juárez.