Deportivo Cali vs. América de Cali

• ·         América no ha perdido en sus últimos dos clásicos ante Deportivo Cali de Primera División (1V 1E). Tras caer en el último enfrentamiento como local en la categoría ante América (0-2 en marzo), Deportivo Cali cortó una racha de tres victorias seguidas en su campo ante su gran de ciudad.
  • ·         Deportivo Cali aún no conoce la victoria como local en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 tras cuatro encuentros en casa (3E 1D). El conjunto verdiblanco no sufría una racha así desde las primeras cuatro jornadas del Apertura 2014 (1E 3D).
  • ·         América de Cali suma cuatro jornadas sin ganar en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (2E 2D), quedándose sin anotar en tres de ellos y marcando un solo gol en el proceso. En caso de perder este encuentro, América sumaría dos derrotas seguidas en la categoría por primera vez desde noviembre de 2020 (2).
  • ·         Deportivo Cali es el equipo que más veces ha anotado durante el primer cuarto de hora de partidos en este Torneo Finalización 2021 (3), pero también es el que más veces ha recibido gol tanto en este tramo del encuentro (3) como en el primer tiempo (8).
  • ·         Deinner Quiñónes, de América de Cali, es el jugador de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 con más regates completados (29) y más duelos ganados (61).