Santos Laguna vs. Puebla

• Santos Laguna tiene únicamente una derrota de Liga Mx ante Puebla en sus últimos 18 enfrentamientos (7V 10E). Sin embargo, esta derrota es el resultado más reciente entre ambos, al haberse impuesto Puebla en su casa 1-0 en las semifinales de vuelta del Guard1anes 2021.
  • Santos Laguna, jugando en casa, no pierde ante Puebla desde octubre de 1999. Desde entonces, se han disputado 21 partidos en la comarca lagunera, con 13 victorias para Santos Laguna y un total de ocho igualadas.
  • Puebla tiene siete partidos al hilo sin poder conseguir victorias como visitante en Liga Mx (3E 4D). En este intervalo, la franja no pudo anotar en patio ajeno en cinco de estos siete, mientras que recibió un total de 10 tantos (1.4 goles en contra en promedio por partido).
  • Puebla es el equipo del actual torneo Grita México A21 que menos goles ha marcado en el primer tiempo de sus partidos. La franja solamente anotó uno de sus seis tantos en los primeros 45 minutos de sus encuentros.
  • Diego Valdés, de Santos Laguna, es el segundo jugador del torneo que más oportunidades de gol ha generado para su equipo. Registra 17 oportunidades generadas.