Alianza Petrolera vs. Patriotas Boyacá

• ·         Patriotas de Boyacá se quedó con la victoria en su último enfrentamiento ante Alianza Petrolera en Primera División, 3-1 en febrero de este año, y suma tres encuentros sin perder ante este rival (2E). Sin embargo, como local, Alianza Petrolera ha perdido solo uno de ocho encuentros ante Patriotas en la categoría (4V 3E).
  • ·         Alianza Petrolera acumula 11 partidos anotando gol en Primera División (16 en total). En caso de anotar en este compromiso, los Aurinegros igualarían su mayor racha anotadora en la categoría (18 goles en 12 partidos, entre abril y agosto de 2013).
  • ·         Patriotas de Boyacá suma cinco partidos sin victoria como visitante en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (2E 3D) y tres encuentros consecutivos sin anotar gol. La última peor sequía goleadora fuera de casa para el conjunto de Boyacá fue entre octubre y noviembre de 2020 (5).
  • ·         Alianza Petrolera es el equipo que más goles ha recibido en este torneo entre los minutos 61 y 75 de partido (4).
  • ·         Patriotas de Boyacá promedia un gol cada 270 minutos (3 tantos en 9 encuentros), el peor registro en ese sentido en lo que va del torneo.