La Equidad vs. Deportivo Pereira

• ·         Los últimos dos encuentros entre La Equidad y Deportivo Pereira de Primera División terminaron en empate (3-3 y 0-0). Nunca, entre estos dos equipos, han enlazado dos empates sin goles en la máxima categoría, así como tampoco jamás igualaron tres juegos al hilo.
  • ·         La Equidad suma cuatro partidos sin perder como local en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (1V 3E), dejando su arco en cero en tres de esos compromisos y recibiendo solo un gol.
  • ·         Deportivo Pereira acumula cinco partidos sin perder en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (3V 2E), anotando un gol en cada uno de esos encuentros. Es su mayor racha anotadora en la categoría desde febrero-septiembre de 2020 (12 goles en ocho partidos).
  • ·         Daniel Mantilla, de La Equidad, ha generado 16 ocasiones a partir de acciones a balón parado en el torneo, más que cualquier otro jugador.
  • ·         Entre los futbolistas con al menos dos goles anotados en este torneo, Brayan Léon de Deportivo Pereira, es el que mejor promedio de gol por minuto tiene (cada 95 minutos).