Atlético Bucaramanga vs. América de Cali

• ·         América de Cali se mantiene invicto en sus últimos siete enfrentamientos ante Atlético Bucaramanga en Primera A (4V 3E), desde una victoria del equipo bumangués, justamente como loca, en mayo de 2017 (1-0).
  • ·         Atlético Bucaramanga suma dos derrotas seguidas en Liga BetPlay DIMAYOR, recibiendo siete goles entre ambos partidos (4 vs Millonarios y 3 vs Águilas Doradas). No enlaza tres partidos recibiendo al menos tres goles en la división desde marzo-abril de 2016 (13 tantos en tres encuentros en ese entonces).
  • ·         América cayó por 2-3 ante Jaguares de Córdoba en su partido más reciente del torneo, pero no sufre más de una derrota seguida desde noviembre de 2020 (2).
  • ·         Juan Pablo Zuluaga de Atlético Bucaramanga es el jugador de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 que más entradas ha realizado hasta ahora (31), consiguiendo que su equipo se quede con el balón en 21 de ellas.
  • ·         América es el equipo que más goles ha marcado en los últimos 15 minutos de partido en este torneo (7).