Independiente Medellín vs. Envigado

• ·         Independiente de Medellín ha perdido solo uno de sus últimos seis partidos ante Envigado en Primera A (3V 2E) y suma seis compromisos anotándole gol a este rival. En caso de anotarle en este encuentro, el DIM registraría su mejor racha anotadora ante Envigado desde 2002.
  • ·         Independiente de Medellín acumula 15 partidos como local sin perder en la categoría (6V 9E). El DIM no solo no ha caído como local este año, sino que además solo en una ocasión se han marchado al descanso en desventaja (0-1 vs Once Caldas el 17 de septiembre, para luego ganar 3-1).
  • ·         Aunque no se ha marchado al descanso en desventaja en sus últimos siete partidos en el torneo, Envigado ha ganado solo dos de ellos y suma cinco seguidos sin victoria (2E 3D), anotando solo tres goles entre esos cinco duelos.
  • ·         Adrián Arregui, de Independiente de Medellín, es el jugador al que han regateado más veces en lo que va de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 (18), aunque es el jugador de su equipo que más veces ha rematado al arco (10).
  • ·         Entre los jugadores de campo (excl. arqueros) que han participado en más de dos duelos en lo que del torneo, Santiago Ruiz de Envigado es el único que registra un 100% de efectividad (5/5).