Pachuca vs. Juárez

• Será apenas el cuarto enfrentamiento entre Pachuca y Juárez desde el arribo de los de Chihuahua a la primera división mexicana. Los fronterizos están invictos ante los Tuzos, al haber ganado uno de los encuentros y empatado los otros dos.
  • Pachuca tiene seis partidos consecutivos invicto recibiendo en casa equipos del norte de México (4V 2E, Juárez, Mazatlán, Tijuana, Monterrey, Tigres). El último norteño que pudo superar a los hidalguenses como visitante fue Monterrey con marcador de 3-2 en octubre de 2019.
  • Juárez no pudo anotar consecutivamente en Liga Mx en sus dos últimos partidos contra Querétaro (1E) y contra Pumas UNAM (1D). Los de la frontera buscarán evitar tres partidos al hilo sin poder anotar goles por primera vez en su historia en la primera división mexicana.
  • Juárez, junto a Toluca, son los equipos que más goles reciben en los primeros 15 minutos de sus partidos en el Grita México A21. Tanto fronterizos como toluqueños, han recibido cinco tantos en esta franja de tiempo.
  • Matías García, de Juárez, es sublíder de la competencia en generación de oportunidades de gol en el torneo actual. Tiene 30, solo superado por R. Sambueza, de Toluca (43).