Deportivo Pasto vs. Atlético Huila

• ·         En 18 partidos disputados en Primera División desde 2002, Deportivo Pasto nunca perdió en casa ante ante Atlético Huila (14V 4E). Además, Huila no consiguió anotar en los últimos cuatro compromisos como visitante de Pasto (1E 3D).
  • ·         Después de haber derrotado a Deportes Quindío en su último partido como local en la categoría (1-0), Deportivo Pasto busca ganar encuentros consecutivos en casa por apenas segunda vez este año (2V en marzo).
  • ·         Atlético Huila suma cuatro derrotas seguidas en el torneo, es su peor racha en lo que va de 2021 y la peor del equipo en la categoría desde agosto-septiembre de 2018 (7).
  • ·         Deportivo Pasto es el equipo que ha marcado la mayor proporción de sus goles en acciones a balón parado (50% – 5/10).
  • ·         Atlético Huila es el único equipo de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 que aún no ha anotado gol en los primeros 15 minutos del segundo tiempo.