Deportivo Pasto vs. Independiente Medellín

• ·         Deportivo Pasto acumula cuatro victorias en sus últimos cinco partidos como local ante Independiente de Medellín en Primera División (4V 1E). La última vez que Pasto no consiguió anotar en casa ante el DIM fue justamente la última vez que perdió ante ellos como local (0-3 en febrero de 2015).
  • ·         Deportivo Pasto solo ha perdido uno de sus últimos tres encuentros como local en el torneo (2V), pero fue el más reciente ante Águilas Doradas por 0-2.
  • ·         Independiente de Medellín ganó su último partido como visitante en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021 ante Patriotas Boyacá (0-1) y buscará enlazar más de una victoria fuera de casa por apenas segunda vez en este 2021 (2V en marzo).
  • ·         Jeisson Quñones, de Deportivo Pasto, es el jugador que más remates rivales ha bloqueado en el torneo (23).
  • ·         Independiente de Medellín es el equipo que menos goles ha marcado en el primer tiempo de sus partidos, con solo dos anotaciones en los primeros 45 minutos.