Jaguares de Córdoba vs. Deportivo Cali

• ·         Jaguares de Córdoba derrotó a Deportivo Cali en su enfrentamiento más reciente en Primera División (1-0), tras tres ocasiones sin conseguirlo y sin marcar gol (1E 2D). Los Felinos buscan enlazar victorias ante el conjunto caleño por primera vez desde 2017-2018 (2).
  • ·         Jaguares de Córdoba ha ganado tres de sus últimos cinco partidos como local en Primera División (2E), después de haber ganado solo uno de los ocho anteriores en casa (3E 4D).
  • ·         Deportivo Cali ganó su partido más reciente como visitante en Primera División, 1-2 ante Deportes Tolima, para quedarse con su décimo título. Los caleños ya vencieron en su primera visita de 2020 y de 2021, por lo que podrían hacerlo por tercer año consecutivo en caso de ganar este partido.
  • ·         Guillermo de Amores registró un 75% de efectividad de atajadas en el tiempo de añadido del segundo tiempo (después del minuto 90) en 46 partidos con Deportivo Cali en Primera División en 2021. El uruguayo atajó nueve de 12 remates recibidos en este tramo del encuentro.
  • ·         Entre los jugadores que disputaron al menos 600 minutos el año pasado en Primera División, ninguno tiene mejor promedio de minutos por gol que Harold Preciado de Deportivo Cali, que solo participó en el Torneo Finalización. El goleador del último certamen (13) marcó una vez cada 120 minutos en 2021.