Colo Colo vs. Everton

• Colo-Colo solo ha perdido un partido de sus últimos 11 ante Everton en Primera División (8V 2E), convirtiendo al menos un gol en diez de esos choques.
  • Colo-Colo no empata en su estadio hace 10 partidos en Primera División (7V 3D). La última igualdad fue ante Audax Italiano (1-1) por el torneo pasado.
  • Everton apenas pudo ganar un partido de sus últimos 10 fuera de casa en Primera División (2E 7D), cuando derrotó a La Serena por 2-0.
  • Durante el Campeonato PlanVital 2021, Colo-Colo convirtió un gol cada 58.8 minutos, un promedio solo superado por Universidad Católica (44.3 minutos por gol).
  • Everton fue el equipo en el Campeonato PlanVital 2021 con mayor proporción de remates intentados desde dentro del área: el 71,8% de sus intentos fueron en el área penal.