Toluca vs. Pachuca

• Toluca y Pachuca están igualados en resultados y goleo en sus últimos cinco enfrentamientos de Liga Mx. Ambas escuadras tienen dos victorias, un empate, dos derrotas y seis goles a favor por seis en contra.
  • Toluca ha anotado exactamente dos goles contra Pachuca en siete de los últimos 10 enfrentamientos (5V 1E 1D). En los tres partidos restantes, los choriceros se quedaron sin marcar (2E 1D).
  • Pachuca tiene tres victorias consecutivas como visitante en Liga Mx y no hila cuatro triunfos fuera de casa en liga desde mayo – agosto 2007 (4V).
  • Pachuca es el equipo en lo que va del Grita México C22, que más goles ha marcado en el primer tiempo de sus partidos con once totales.
  • Toluca es el equipo al momento en el Grita México C22, que más goles ha permitido en el periodo medio del segundo tiempo de sus partidos (min 61 – 75) con cuatro tantos en contra totales en dicho lapso.