León vs. Querétaro

• León atraviesa una racha de siete victorias consecutivas ante Querétaro en Liga Mx. Es su segunda racha activa más larga de triunfos al hilo ante cualquier equipo de la Liga Mx (8V consecutivas vs Necaxa).
  • León solamente ha perdido uno de los 13 partidos que ha disputado en casa contra Querétaro en Liga Mx (9V 3E). Fue en abril 2015 con marcador de 4-5.
  • Querétaro perdió solamente uno de sus últimos cinco juegos como visitante en Liga Mx. Sin embargo, no pudo ganar en ninguno de los cinco partidos mencionados fuera de casa (4E 1D) y en total son 34 partidos como visitante que no consigue la victoria de visitante (12E 22D).
  • Solamente Querétaro y Juárez no han anotado un solo tanto en la recta final del primer tiempo de sus partidos (minuto 31 a 45) en lo que va del Grita México C22.
  • León es el equipo entre los 18 participantes del Grita México C22, que menos goles ha podido anotar en el segundo tiempo de sus partidos hasta el momento (3).