Tigres UANL vs. Tijuana

• Tigres ganó 10 de sus últimos 12 partidos ante Tijuana en Liga Mx (2E). Los fronterizos no pudieron marcar ante los felinos en nueve de estos 12 enfrentamientos.
  • Luego de cuatro partidos sin poder vencer a Tijuana como locales en Liga Mx (2E 2D), los Tigres de la UANL tienen cinco victorias consecutivas en casa ante los Xoloitzcuintles.
  • Tijuana promedia menos de un gol a favor por partido (0.6) en sus últimas cinco visitas en Liga Mx (1V 4D) mientras que recibe en promedio más de dos por encuentro (2.4).
  • Solamente Tigres y Pumas no han podido marcar un solo tanto en lo que va del Grita México C22 en el inicio del segundo tiempo de sus partidos (minuto 45 – 60).
  • Se enfrentan dos de los únicos tres equipos entre los 18 participantes que no han sufrido goles en contra al inicio de sus partidos (min 0 – 15) en lo que va del Grita México C22 (Tigres, Tijuana, León).