Toluca vs. Puebla

• Puebla está invicto ante Toluca en sus últimos cinco partidos de Liga Mx (3V 2E). Es la mayor racha invicta en la historia de Puebla ante este rival en liga.
  • Como local, Toluca está invicto ante Puebla en sus últimos cuatro enfrentamientos de Liga Mx (2V 2E). Los choriceros cayeron en solo uno de sus últimos 25 partidos de Liga Mx recibiendo a los camoteros (17V 7E).
  • Puebla, tras no permitir gol de sus rivales jugando como visitante en cinco de seis partidos en Liga Mx (5V 1D), tiene tres partidos consecutivos fuera de casa sin poder mantener su arco en cero (2V 1D).
  • Puebla ha anotado tres tantos en los primeros quince minutos de la segunda mitad de sus partidos, más que cualquier otro equipo en ese periodo de tiempo en lo que va del Grita México C22.
  • Toluca ha recibido cinco goles totales al inicio de sus partidos (min 0 – 15) en lo que va del Grita México C22, más que cualquier otro equipo en ese periodo de tiempo en la competencia (empatado con Necaxa).