Everton vs. Huachipato

• Everton lleva tres partidos sin derrotas en Primera División ante Huachipato (2V 1E), sin recibir goles en ese lapso, siendo esta la racha más larga de arcos en cero ante este rival en la categoría para Everton.
  • Everton hila siete partidos sin conocer la derrota en Primera División (3V 4E), su racha más larga desde los nueve encuentros sin caídas entre febrero y abril de 2017 (4V 5E).
  • Huachipato lleva cuatro partidos sin poder ganar en condición de visitante en Primera División (1E 3D), anotando solo un gol en ese lapso. Su última victoria fue en enero de 2022, ante Deportes Copiapó (3-2).
  • Huachipato es el segundo equipo que menos minutos acumula al frente de sus partidos en el Campeonato PlanVital 2022, con 80 minutos, solo superado por Unión La Calera (70).
  • Con sus dos goles en la última fecha, Lucas Di Yorio (Everton) acumula cinco conquistas en el Campeonato PlanVital 2022, una más que el resto del plantel de Everton combinado (4).