Atlas vs. Mazatlán

• Mazatlán está invicto ante Atlas en Liga Mx. Este será el cuarto enfrentamiento entre ambos, con los del puerto habiendo conseguido una victoria y dos empates.
  • Atlas perdió solo uno de sus últimos siete partidos como local en Liga Mx (4V 2E). Los de la academia tienen 10 partidos consecutivos como locales sin permitir más de un gol en contra por partido de liga (5V 3E 2D).
  • Mazatlán nunca ha podido ganar visitando el Estado de Jalisco en Liga Mx (1E 2D vs Atlas y Guadalajara). Además, los morados no han podido mantener su arco invicto en ninguno de esos tres partidos en tierras tapatías.
  • Mazatlán ha permitido siete goles en contra en la recta final del primer tiempo de sus partidos (min 31 – 45), más que cualquier otro equipo en lo que va del Grita México C22.
  • Se enfrentan dos de los únicos tres equipos que no han logrado anotar ningún gol por la vía del penal en lo que va del Grita México C22 (Atlas, Mazatlán y Pumas UNAM).