Juárez vs. Pachuca

• Los Bravos de Juárez están invictos ante los Tuzos del Pachuca (1V 3E). Sin embargo, acumulan tres empates consecutivos entre ambos en sus últimos duelos.
  • Juárez tiene cuatro partidos consecutivos sin poder anotar en Liga Mx (4D). Los Bravos nunca han hilado cinco juegos sin anotaciones en liga desde su aparición en el máximo circuito mexicano.
  • Pachuca tiene ocho partidos consecutivos de Liga Mx pudiendo anotar al menos un tanto como visitante (5V 3D). Los Tuzos promedian dos anotaciones para su cuenta por partido en este periodo.
  • Juárez es el único equipo en lo que va del Grita México C22, que no ha anotado ningún gol en la recta final del primer tiempo de sus partidos (min 31 – 45).
  • Pachuca es el equipo que más goles ha anotado en el primer tiempo de sus partidos en lo que va del Grita México C22 (13).