Necaxa vs. Atlético San Luis

• Necaxa domina el histórico ante Atlético San Luis en Liga Mx con tres victorias, un empate y una derrota. El goleo global entre ambos favorece a los de Aguascalientes 7-3.
  • Necaxa tiene 15 partidos de Liga Mx sin empatar como local. En este periodo, los Rayos consiguieron cinco victorias, pero perdieron su partido en 10 ocasiones.
  • Después de cinco partidos al hilo sin poder anotar como visitante en Liga Mx (2D 3E) con una efectividad del 20%, Atlético San Luis tiene cuatro partidos consecutivos anotando fuera de casa (2V 1E 1D) con una efectividad del 58%.
  • Atlético San Luis es el equipo que menos goles ha permitido en el primer tiempo de sus partidos en lo que va del Grita México C22 (1).
  • Necaxa (3) es junto a Puebla, el equipo que más goles ha anotado al arranque del segundo tiempo de sus partidos en lo que va del Grita México C22 (min 46 – 60).