Tigres UANL vs. Toluca

• Toluca se impuso ante Tigres en sus dos últimos partidos de Liga Mx. La última vez que los choriceros lograron tres triunfos al hilo ante los universitarios fue entre septiembre 2006 y mayo 2009 (6V).
  • Tigres no empata como local ante Toluca en Liga Mx desde diciembre 2015 (0-0). Desde entonces, el historial está equilibrado entre ambos jugando en casa de los felinos, cada uno contando con tres victorias.
  • Toluca tiene únicamente una victoria en sus últimas siete visitas al Estado de Nuevo León en Liga Mx (6D vs Tigres y Monterrey). Sin embargo, esa mencionada victoria la consiguió en su última visita a los Tigres de la UANL.
  • Tigres es el equipo que más goles ha anotado en el segundo tiempo de sus partidos en lo que va del Grita México C22 (15).
  • Toluca es el equipo que más goles ha permitido en el primer tiempo de sus partidos en lo que va del Grita México C22 (13).