Curicó Unido vs. Deportivo Antofagasta

• Tras perder sus primeros tres partidos en Primera División ante Antofagasta, Curicó Unido mantiene un invicto de cinco partidos ante este rival en el campeonato (1V 4E).
  • Curicó Unido lleva 15 partidos de Primera División sin irse en desventaja al descanso (5V 7E 3D). La última vez que acabó un primer tiempo estando abajo en el marcador fue ante Unión Española por 0-1, partido que terminaría perdiendo por 1-2.
  • Antofagasta acumula cuatro partidos sin victorias en Primera División (2E 2D) y de no vencer a Curicó Unido igualará una racha de cinco encuentros de agosto – octubre de 2021 (3E 2D).
  • Curicó Unido es el segundo equipo, junto a Colo – Colo, en acumular más remates desde afuera del área en el actual Campeonato PlanVital 2022, con 54. Ambos tienen cinco menos que el líder, Cobresal, que tiene 59.
  • Antofagasta es el segundo equipo con más goles anotados de visitante en el Campeonato PlanVital 2022, junto a Universidad Católica, con siete. Son superados por Universidad de Chile, Colo – Colo y La Serena, con ocho.