Atlético San Luis vs. Pachuca

• Se enfrentará un equipo de San Luis Potosí y los Tuzos del Pachuca en fase eliminatoria de Liga Mx por primera vez desde 2008. En el último antecedente, el equipo potosino superó a los de Hidalgo tras empatar 2-2 en ronda de repechaje, pero teniendo una mejor posición en la tabla.
  • La ciudad de San Luis Potosí volverá a tener un partido de cuartos de final de Liga Mx por primera vez desde 2010. En dicha ocasión, el equipo potosino cayó ante las Águilas del América con marcador global de 4-1.
  • Pachuca ha ganado en sus dos visitas que ha realizado al Atlético San Luis desde su último ascenso a Liga Mx con un marcador acumulado de 7-1 a favor de los Tuzos.
  • Pachuca es el equipo que más goles anotó en el primer tiempo de sus partidos hasta el momento en el Grita México C22 (16), mientras que Atlético San Luis es el que menos recibió en la primera parte de sus juegos (5, empatado con el mismo Pachuca).
  • Ningún equipo recibió más goles en el Grita México C22 en la segunda parte de sus partidos que Atlético de San Luis (19).