Cruz Azul vs. Tigres UANL

• Después de caer ante Tigres en dos series eliminatorias de Liga Mx (semifinales de Invierno 2001 y cuartos de final del Apertura 2003), la Máquina eliminó a los universitarios en su último choque de liguilla en los cuartos de final del Guard1anes 2020 (3-2 global).
  • Cruz Azul cayó como local ante Tigres en sus dos últimos partidos que disputaron en ronda de cuartos de final, ambas ocasiones con marcador de 0-1 (Apertura 2003 y Guard1anes 2020).
  • Tigres cayó en solo uno de sus últimos seis partidos visitando la Ciudad de México en liguilla de Liga Mx (3V 2E 1D ante Cruz Azul, América y Pumas UNAM).
  • Cruz Azul anotó el 43% de sus goles por remate de cabeza (9 de 21). Siendo el porcentaje y número más alto de anotaciones por este medio entre los 18 equipos participantes del Grita México C22.
  • Tigres anotó 19 de sus 30 goles en lo que va del Grita México C22 en el segundo tiempo de sus partidos. Siendo este el número más alto de anotaciones en la segunda mitad para cualquiera de los participantes en el torneo actual.