Curicó Unido vs. Coquimbo Unido

• Curicó Unido y Coquimbo Unido se enfrentaron cuatro veces en Primera División, con dos empates (ambos 0-0) y una victoria por lado (ambas 2-1). Curicó Unido nunca perdió de local (1V 1E).
  • Curicó Unido solo perdió una vez en sus últimos cinco partidos como local en Primera División (3V 1E). Esa caída fue el 9 de mayo, ante Colo-Colo (1-2).
  • Coquimbo Unido acumula nueve partidos sin triunfos como visitante en Primera División (4E 5D), igualando una racha similar entre marzo y septiembre de 2006 (4E 5D).
  • Coquimbo Unido es el segundo equipo con menos pases intentados por partido en el Campeonato PlanVital 2022, con 335.6, solo superado por O’Higgins, con 330.1.
  • Curicó Unido es el segundo equipo con menos minutos estuvo detrás en el marcador en el Campeonato PlanVital 2022, con 187. Solo Everton estuvo menos minutos, con 174.