Universidad de Chile vs. Unión La Calera

• Universidad de Chile perdió solo uno de los últimos 14 partidos que jugó en casa ante Unión La Calera en Primera División, en una serie que se remonta a septiembre de 1970 a la actualidad (9V 4E). Esa caída fue en marzo de 2014 (0-1) en uno de apenas dos partidos que “La U” se quedó sin anotar (0-0 en septiembre de 2012).
  • Universidad de Chile acumula cinco partidos invicto como local en Primera División (3V 2E), su racha más larga en el torneo desde una de siete encuentros entre enero y mayo de 2021 (4V 3E).
  • Tras una racha invicta de seis partidos como visitante en Primera División entre septiembre y noviembre de 2021 (5V 1E), Unión La Calera lleva ocho partidos sin victorias fuera de casa (4E 4D).
  • Unión La Calera es el único equipo del Campeonato PlanVital 2022 que no recibió goles en los primeros 15 minutos de partido, mientras que Universidad de Chile lidera el registro de goles encajados en dicho período, con 7.
  • Entre los futbolistas que disputaron más de 10 partidos en el Campeonato PlanVital 2022, Cristian Palacios es el jugador que menos tiempo necesita para hacer un gol: el delantero de Universidad de Chile promedia un tanto cada 109 minutos.