La Serena vs. O’Higgins

• La Serena perdió solo uno de los últimos cinco partidos ante O’Higgins en Primera División (1V 3E), pero fue en el último enfrentamiento, cuando cayó 3-0 como visitante en febrero de este año.
  • Tras cortar una racha de 11 partidos sin victorias como local en Primera División (5E 6D), La Serena derrotó por 3-2 a Audax Italiano en el más reciente y podría hilar triunfos en casa por primera vez desde mayo-julio de 2021 (3V).
  • Además de acumular cinco partidos sin victorias en Primera División como visitante (2E 3D), O’Higgins no anotó en ninguna de esas visitas. Se trata de su racha más larga sin convertir fuera de casa en el campeonato desde, al menos, 1968.
  • La Serena es el equipo que más entradas efectivas realizó en el Campeonato PlanVital 2022, con 192 al igual que Audax Italiano. Los Granates intentaron 280 tackles, el registro más alto del certamen.
  • O’Higgins y La Serena tienen el tercer mejor registro de goles anotados en el primer tiempo, con 11 tantos en la etapa inicial. Solo son superados por Colo-Colo (18) y Curicó Unido (17).