Pumas UNAM vs. Monterrey

• Pumas como local tiene únicamente una derrota en sus últimos ocho partidos de Liga Mx ante Rayados de Monterrey (5V 2E). La derrota ocurrió en el único partido de estos ocho en que no pudieron marcar goles (0-1 en octubre 2017).
  • Pumas, que atraviesa una racha de seis partidos al hilo como local sin derrotas (3V 3E) no ha permitido más de un gol por partido de sus rivales en este periodo y mantuvo su arco invicto en la mitad de estos.
  • Monterrey, excluyendo liguilla, solamente tiene una victoria entre sus últimas 13 visitas a la CDMX por Liga Mx (6E 6D) sin poder marcar en tres de sus últimos cuatro viajes a la capital del país.
  • Pumas, León y Mazatlán son los equipos que más goles han anotado (2) al arranque del segundo tiempo de sus partidos (min. 45-60) hasta antes del arranque de la fecha seis del Apertura 2022.
  • Monterrey es el equipo más goleador en el segundo tiempo de sus partidos (6) hasta antes del inicio de la sexta fecha del certamen.