Deportivo Pasto vs. Atlético Bucaramanga

• ·         Deportivo Pasto marcó gol en cada uno de sus últimos cinco duelos ante Atlético Bucaramanga en Primera División (2V 2E 1D), su mejor racha anotadora ante este rival.
  • ·         Deportivo Pasto perdió sus últimos dos encuentros de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022 (vs Unión Magdalena y Atlético Nacional), pero aún no hilado tres derrotas en lo que va de 2022 en la máxima categoría.
  • ·         Atlético Bucaramanga ganó su último partido de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022 (2-1 como local vs Deportes Tolima), pero no hila triunfos en la categoría desde una racha de tres entre marzo y abril.
  • ·         Deportivo Pasto es el equipo que más goles ha marcado en el segundo tiempo de sus partidos (7), por solo uno en la primera mitad.
  • ·         Atlético Bucaramanga tiene el porcentaje de acierto de pases en campo rival más alto de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022, con 85.6% (405/473).