Unión Española vs. Universidad de Chile

• Universidad de Chile acumula cuatro triunfos consecutivos en Primera División ante Unión Española, la racha más larga de triunfos en este enfrentamiento desde los cinco de La U entre febrero de 2011 y marzo de 2012.
  • Unión Española solo perdió uno de los últimos nueve partidos que jugó como local en Primera División (4V 4E), pero esa caída fue en el último compromiso ante Curicó Unido (1-3).
  • Tras una racha invicta de seis partidos como visitante en Primera División (4V 2E) entre junio y septiembre de 2021, Universidad de Chile ganó solo uno de los últimos 16 encuentros fuera de casa (2E 13D).
  • Alejandro Camargo, de Unión Española, es el único jugador hasta el momento en el Campeonato PlanVital 2022 que superó la marca de los 1000 pases intentados, con 1116 y una eficacia del 82.3%.
  • Cristian Palacios (Universidad de Chile) tiene el segundo mejor promedio de minutos por gol en el Campeonato PlanVital 2022, contando los jugadores con más de 1000 minutos jugados. Registra un tanto cada 127 minutos, superado solo por Juan Lucero, de Colo-Colo, con 120.7.