Guadalajara vs. Atlas

• Tras seis victorias consecutivas en el clásico tapatío en Liga Mx, Chivas no ha podido vencer al rival de su ciudad en sus últimos cuatro enfrentamientos (2E 2D, incluyendo liguillas).
  • Atlas ganó sus dos últimos partidos de Liga Mx en casa de Chivas y buscará hilar tres triunfos como visitante ante el Rebaño por primera vez desde septiembre 2004 – abril 2006 (3V).
  • Chivas tiene cuatro partidos consecutivos en casa sin poder anotar un solo gol para su cuenta (3E 1D). De no anotar ante Atlas, serían cinco al hilo sin grito de gol de su gente en su estadio por primera vez desde abril – agosto 2010 (2E 3D).
  • Hasta antes del arranque de la fecha ocho del Apertura 2022, Atlas es el equipo que más goles ha permitido (5) en la recta final del primer tiempo de sus partidos (min 31-45).
  • Chivas, junto a Mazatlán y Juárez, son los equipos menos goleadores (1) en el primer tiempo de sus partidos en lo que va del Apertura 2022.