Getafe vs. Villarreal

• El Getafe ha perdido sus últimos seis encuentros ante el Villarreal en LaLiga – es uno de los dos rivales ante los que los azulones han perdido todos los partidos disputados en la competición desde la 2019/20 junto con el Sevilla (6P 6D).
  • El Getafe ha perdido los tres últimos partidos como local en LaLiga ante el Villarreal, marcando justo un gol en cada uno de ellos, tras no haber perdido ninguno de los anteriores cuatro ante los amarillos en casa en la competición (2V 2E).
  • El Villarreal no ha perdido en ninguna de sus últimas cinco visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga, ganando en las tres últimas – es su racha más larga de triunfos a domicilio ante estos equipos en su historia en la máxima categoría.
  • El Getafe ha perdido sus últimos tres partidos en LaLiga, recibiendo justo tres goles en cada uno de ellos -nunca ha perdido cuatro consecutivos recibiendo dos o más goles en su historia en la máxima categoría.
  • El Villarreal ha ganado sus últimos tres encuentros en LaLiga sin recibir ningún gol en ellos – no encadena cuatro triunfos seguidos sin recibir gol en la máxima categoría desde diciembre de 2014 (4).
  • El Getafe es el equipo de LaLiga que más minutos ha ido por detrás en el marcador esta temporada (123 minutos) y el Villarreal uno de los seis equipos que no ha ido perdiendo ni un solo minuto en la actual campaña.
  • El Villarreal ha sumado cuatro puntos con goles anotados en la segunda mitad de partido esta temporada en LaLiga, más que cualquier otro equipo – el conjunto amarillo ha marcado sus cinco goles en la competición en esta campaña tras el descanso.
  • Solo Karim Benzema (13) ha marcado más goles que Enes Ünal en LaLiga en 2022 (12, mismos que Iago Aspas). El delantero del Getafe es el jugador con el mejor diferencial entre sus goles (12) y goles esperados (6,9) en la competición durante este año (+5,1).
  • Gerard Moreno, ha participado en al menos un gol en los últimos cuatro encuentros que ha disputado en LaLiga en el Coliseum ante el Getafe como jugador del Villarreal (tres goles y dos asistencias en total).
  • El entrenador del Getafe, Quique Sánchez Flores, solo ha ganado uno de los nueve partidos que ha disputado como local en LaLiga ante el Villarreal (3E 5D), 3-1 con el Atlético de Madrid en marzo de 2011.