Once Caldas vs. América de Cali

• ·         Once Caldas acumula 11 partidos sin perder como local ante América de Cali en Primera División (6V 5E), empatando cuatro de los cinco más recientes (1V). La última victoria de los diablos rojos en territorio caldense fue en abril de 2007 (3-2).
  • ·         Once Caldas perdió solo uno de sus últimos nueve partidos en Primera División (3V 5E), pero fue en el más reciente de todos ante Deportivo Pasto (0-2), en el único encuentro de esos nueve en el que no consiguió marcar.
  • ·         América de Cali lleva siete encuentros sin perder en Primera División (3V 4E), contando los seis que ha disputado en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022 (2V 4E). Desde febrero-marzo de 2021 no encadena más encuentros sin derrota el conjunto caleño (4V 6E).
  • ·         Fainer Torijano es el único jugador de Once Caldas que ha disputado todos los minutos posibles de la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022 (720). Es el jugador de campo más veterano del torneo que ha disputado esta cantidad de minutos.
  • ·         América de Cali es, junto a Millonarios, uno de los dos equipos aún invictos en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2022, aunque los diablos rojos han disputado solo seis encuentros (2V 4E). Solo Millonarios recibe menos remates al arco por partido (2) que los caleños (2.5) en el torneo.