4tos de Final | Liga MX Femenil.

Hoy jueves arrancarán las acciones de los cuartos de final.

Ya están definidos los ocho equipos que competirán por el título del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil y este jueves arrancarán las acciones de los cuartos de final. El primer enfrentamiento será entre Cruz Azul y Guadalajara en el Estadio Azteca de la Ciudad de México. La plantilla tapatía es la actual campeona de la categoría, además de la líder general del A22. Por su parte, las Cementeras nunca han conseguido un trofeo en la era profesional femenil y clasificaron a la liguilla en la octava posición. Al día siguiente, Pachuca será local frente a Rayadas en el Estadio Hidalgo. Las regiomontanas lucharon por la cima de la tabla y se quedaron a un solo punto de Chivas. En agosto, Monterrey derrotó por la mínima diferencia a este conjunto en este recinto. Una vez terminando el cotejo, Toluca y Tigres se verán las caras en el Estadio Nemesio Diez. Más de 12 unidades separaron a estos clubes en la clasificación y Tigres quedó por encima con 38. Y para terminar los partidos de ida, Tijuana y América se cruzarán en el Estadio Caliente. Esta serie podría ser la más pareja de todas, ya que las Águilas concluyeron en el cuarto puesto y las Xolas en quinto.

Da clic aquí para conocer las opciones que tenemos para ti.

No lo pienses más, entra ahora y realiza tus apuestas.